2020г. Ты снизошла вдруг до меня. 095в

Ты снизошла вдруг до меня,
Когда душа не стала нужной,
Теперь и мне ты не нужна,
Коль стала ты такой послушной.

Когда была ты молода ,
Красива , стройна , и упруга,
Ты принца светского ждала,
С Москвы , иль с Санкт-Петербурга.

Я для тебя был лох - лохом,
Невзрачным парнем из деревни,
Не представляя ничего
В воображении привередливой.

Корону жизнь с тебя стянула.
Сравняла с предками , со мной,
На морду маску натянула,
Сидеть заставила одной.

Так не ищи со мною встречи,
Тебя давно я не люблю.
И помни - жизнь у нас не вечна,
Быть может встретимся в раю.

2020 г.


Рецензии