Надоело мужем быть
Быть любовником хочу,
Половинкой любоваться,
С ней детей своих хочу.
Без свидетельства, печати,
И без штампов в паспортах,
Под порукой Божьей знати
Понимать, что на века.
Понимаю, что креститься,
В церковь ходят всей семьёй.
Кто же выдумал - жениться,
Но всегда ли будешь свой.
Разве плохо быть любимым,
Самому всю жизнь любить.
Рядом с женщиной красивой,
Жизнь семейству посвятить.
Сделать этот Акт почётным,
Без разборок, кто главней,
Чтобы парой быть не лётной,
Без сиротства для детей.
Чтобы садом, цветниками,
Вся семья в веках цвела,
И семейными корнями
Свой порядок навела.
Свидетельство о публикации №124011501533