Сказано не сгоряча - сознание как лезвие меча. Пом

Сказано  не  сгоряча - сознание как  лезвие  меча.
Помни  смолоду - святая  цель  чистит  голову.
Умеющему  запирать  не  надо  замков  рать.
Знание  не  вера - мир из информации материи, меры.
Знать надо  - душа  добру  рада.
Ты слышал ,сосед, что Чинайцы и америкосы меж собой поделили бел свет и нам там места нет.
Созерцание  выше  знания  ,  а  выше  любви  сострадание .
Думать плохо - телом  и душой  сохнуть.
Мужчина  даже  если  боится  -  всегда  к  женскому  стремиться .
Поверьте - умрём  за  жизнь , родившихся  для  смерти.
Опасны  вдвойне  ищущие  спасения  в  войне.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.
Любовь к вселенной чаешь - энергию  получаешь.
КАКИЕ ТО идиотики  ЗАРУБИЛИ НАШИ КОСМОБЕСПИЛОТНИКИ.
Страх  ,  Настя  ,  притянет  несчастье .
Зло  и  в  аммонии есть  нарушение гармонии.
Работа суровая - превращать  противоположное  в  новое.
Детские  годы  .  всегда  бывает ,  судьбу  определяют .
Эмоции нам в этом мире — лоции.
Денег  ,  Рай ,  не  возжелай .             
ДУША ,ТО ТЕЖ НАМИ- ТРАНСПОРТ ПУТЕШЕСТВИЯ МЕЖ МИРАМИ.
Метель заметает того , которого знает.
Лекарство  от  плохого  настроение ,  говорю  смело – доброе  дело .
Мы как метели по земле летели.
Зло снова разрушает слово.
Будь  смел  -  ставь  себе  предел .
Не ново! Свободный не пьёт спиртного.
В начале победила любовь, которая была семенем, исходящим из духа; поэты, поискав в своем сердце, нашли при посредстве мудрости связь сущего в несуществующем.
Разврат  -  для  кого –то  это  работа .
Свободный всюду годный.
Человек  в мир зовется, ему код на седьмой день даётся.
И у птички при несоответствии с именем — клички.
Еще молод, коль мучает голод.
Слышится говор-Чинайско-америкосовский произошёл сговор.
Кому с «р» не повезло , Бог лишил , чтобы не вибрировал во зло.
Человек — генератор проявления всякого явления.


Рецензии