Милы созерцания первичные силы. Итог практический
Итог практический генетический и апокалипсический.
Город , брат , отъёма энергии «комбинат « .
Жителям. Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Поступок к совести не взывает , да же если и завывает .
Поступок – жизни стержень , совесть в себе содержит .
Понятие - обобщение объекта по выделенным качествам и его принятие.
Познание , братия , создаёт понятие .
Желания , ровесник , проблем предвестник .
Безвольный и индус , всегда трус .
Мнение бытует , что Воля над окружением торжествует .
Рабства суть – ответственности чуть .
Поставь запреты на все советы .
Коль законы сняться - будут исполняться.
Отечество , братия , духовное понятие.
Без денег человек священник.
Пиши - мироздание почва души.
К добру иди , худа не береди.
Деньги , свекровь , заменили любовь .
Грел он плечи на руСкой печи .
Радостью жизнь начать, печалью не огорчать.
Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
Жизни кость преемственность.
Злость плохой гость.
Ненависть это гнев , знает даже лев .
Мораль - эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Трудолюбие –лоция к положительной эмоции .
Сего податель - человек, причина: создатель.
Вот так штука сообразная наука .
Университет для помех. Вооружает всех против всех.
Сомнений тур - лживость натур.
Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
Сознание - цельность реальной беспредельности.
Многие не подозревают , что ошибки совершают .
Психология , запиши , инструмент ремонта души .
Свидетельство о публикации №124011501524