Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан

Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Мнение - личная  сила  есть  ощущение.
Взгляд твой  меж листвой.
бежали из под Харькова наперегонки оставив танки и задрав портки.
Тряслась  селезёнка  при  беге  от  медвежонка .
В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.
Признание: в  целостности  сила, в  силе  самообладание.
Не  спорь  с  бренным, несовершенным.
Подобие и в том  ,  что  принимаем  решение  и  днём .
Воля  и  сила - движение  мира.
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Зри  причину  бедствия, как  следствие.
награждена персона за потерю херсона?
Город  вертится - наказанием  держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает.
 Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Ну  что -  ж  ,  мир  -  майя  ,  но  не  ложь .
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Безнравственным людям  знания  давать  не  будем .
И  Питирим  от   Бога  не  отделим .
Увижу  ль вскоре  письмена  на  Троицко-Сергиевском
соборе.
Нравственность  ,  внимание  ,  -  чувственные  знания .
Сказано  не  сгоряча - сознание как  лезвие  меча.
скажите ка ,браты ,почему не разбомбили всу военкоматы?
Помни  смолоду - святая  цель  чистит  голову.
Умеющему  запирать  не  надо  замков  рать.
Знание  не  вера - мир из информации материи , меры.
Что надо  сказать  прежде  чем  рожать  ?
Происходит  снова  процесс  материализации  мысли  и  слова
Поэт  , Фелица , редкая  птица


Рецензии