2020г. В лесу плутаю как по жизни. 090в

В лесу плутаю как по жизни,
То вправо , влево , выше , ниже ,
Ищу стезю свою привычно,
Коль нахожу - тогда отлично.

Лианы путь мне пресекают,
Запутывают , не пускают
На трассу выйти судьбы смелой,
Где всё ревёт и рвёт к победе.

Одни препятствия кругом,
Преодолеваю их с трудом,
Зачем ещё  путь так усложнять,
Стоп знаки ставить мне опять ?

2020 г.


Рецензии