Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан
Мнение - личная сила есть ощущение.
вступи ,ДРУГ МОЙ . В ДИАЛОГ С Землёй.
Взгляд твой меж листвой.
совет вам-подсознание мудрее и умнее сознания, в выборе доверьтесь подсознанию и внутренним чувствам.
подсознание ,бывает, сигнализирует сознанию о правильном поведении, но сознание плохо воспринимает.
Интуиция хороший способ доверять нашему подсознанию.
Тряслась селезёнка при беге от медвежонка .
В Библии, свекровь, масло - любовь.
И парам воду давай даром.
Из квоты узнаешь кто ты.
Признание: в целостности сила, в силе самообладание.
Не спорь с бренным, несовершенным.
выигрыш получает , кто гибкость и настойчивость проявляет.
Философия сама от ума .
Воля и сила - движение мира.
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Завернули в пелёнку и показывают расчленёнку .
Зри причину бедствия, как следствие.
Он знал социал.
выбери- Если послали раз, зайди с другой стороны, если опять послали, зайдет из окна, а не из двери.
Город вертится - наказанием держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт не всё знает , но , всё ощущает , чувствует , понимает
Город мерцает - жизнь отрицает.
Сознание - основа желания
Сознание снова желаний основа.
примени и натиск и оборону-поведение можно исправить и все убеждения поменять в нужную нам сторону.
Ну что - ж , мир - майя , но не ложь .
Воля снова дел основа.
У нас испокон в голове закон.
Всем в уши - вино память глушит.
Поэта путь , друг мой , всегда другой .
Проблема решена, коль страсть укрощена.
Злобные души в "земле" по уши.
образ будущего не как придёт но , но театром,кино.литературой и более всего музыкой создаётся.
Свидетельство о публикации №124011501469