Развитие нации за счёт численности, отбора, мутаци
изоляции.
испытывая чувство вины, хотим показаться хорошими.
самое негативное ,ребя. совершаем ради себя .
Миф , дорогая . – идея живая .
Строки эти к письменности Руси -75000-летний.
Русскими , братцы , созданы шесть цивилизаций.
Общество , други , производит идеи , продукты , услуги.
Есть Пров 7 чинов – воин ,целитель , учитель , пророк ,
апостол , спаситель , миссия .
внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, по наитию мешают нашему в развитию.
Проси Бога дать способность сострадать .
Поэт , когда говорит , миф творит .
Мировоззрение нужно - познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
Благодать, бывает, обучительно отступает.
Хоть и враги - от оскорбителей не
Внимание ! не управляемо нами наше сознание .
После чая - от боли крупинку соли.
От болезней беды - топинамбур после еды.
Поэт Петруха , носитель ритма духа ,
Болезни назло - под язык подсолнечное масло.
Сомнения, жалости переходят в слабости.
На быстрой ноге от пожара в тайге .
Нет прошения за извращения.
внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, которые мешают нам в развитии.
До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Отпущено. Основа логики - монизм Едино сущего.
Суть этого Протокола в том, чтобы общаться было физически удобно и приятно.
О чем будет идти речь – никакого значения не имеет.
Биолого-психологическая основа Телесного протокола лежит в плоскости инстинкта совсем маленьких детей вкусно покушать, а потом поспать в тепле, и детей чуть постарше, которым важно шевелится, ощущать себя в пространстве и буквально думать и общаться своим телом.
Если это единственный Протокол, то это Протокол аутистов, которые родились и ищут нишу, где тепло и сытно, и Протокол маленьких детей, а также хиппи, бродяг, до тех пор, пока они не сталкиваются с законами иерархии или с государством.
Не знать позорно - конечное иллюзорно.
Свидетельство о публикации №124011501466