2020г. Хочу я в лес уйти с тобой. 089в

Хочу я в лес уйти с тобой,
Поужинать , побыть вдвоём,
Разжечь костёр в тиши ночной,
Поговорить о том , о сём...

Нас заждалась в лесу поляна,
Ей скучно там , совсем напряжно ,
Не чувствует она совсем
Присутствия спортивных тел.

Дуб в одиночестве стоит,
Он уж привык когда мы с ним,
Дуб расщепился уж листвой,
А мы всё не идём с тобой.

2020 г.


Рецензии