Вегетарианство, действительно, в городах разрушите
Был Ямвлиха - не знали лиха.
Монада , Петруха , из 2 х половинок духа .
Открылся портал и я к динозаврам попал .
вежливее Вы становитесь, тем больше доверяют люди.
Газировка мыслей дозировка.
Шутка - у поэта нет рассудка .
Узнать изволь - над мыслями контроль.
Приведём нацию в русскую цивилизацию.
Служба Богу где ? - в разуме.
Смерть без спора - фаза отбора .
На землю вновь проливается любовь .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Интуиция с будущим контакт , разве не так?
Цель жизни прыть и без ошибок быть .
То отрадно , что мать гения всегда незаурядна.
« Не бойся чадо - так надо . «
Воспой лира как я во сне увидел Радомира .
Не осуждать , обиде не давать тлеть , дабы не болеть.
Тяжёлое бремя менять время.
Постой! Мир в логосе освой .
Как ни бежим второй смерти не избежим ?
Ближний всяк встретившийся как .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
Увидел я прелестный град небесный .
Воля. Мы у неё гостями , а живём страстями.
Придёт не сразу воля этики и чистого разума.
Сознание , Луша , - функция материи - душа .
Человек ,кума. Эгоистичен весьма,
Старшой ! Достигни господства духа над душой .
Ангелы , сыны , все пред вами воплощены .
Учение - сила воли и сосредоточение.
Построй тройной общественный строй.
Для вашего внимания : выше любви сострадание .
Свидетельство о публикации №124011501459