Взгляд, душа, потом лишь тело
Больно, очень больно есть!
Было всё! Но быстро сплыло!
Так овец растят на шерсть.
Мясо, гриль, огонь и - в рот,
А в любви наоборот!
Взгляд, душа, потом лишь тело,
Но душа не захотела!
Ты сказала: "Бог отвёл!"
Может быть другой увёл?
Бог всегда блюдёт блаженных.
Их судьба, как прокаженных.
Свидетельство о публикации №124011501454