2020г. Спасибо, что меня простили. 088в

Спасибо , что меня простили,
Кредит доверия продлили,
Спасибо , что теперь прощён -
И как - то дышится легко.

Я знаю , был я виноват -
Ведь был сердечный мне удар,
Я знаю, был потом прощён -
Оставлен жить с грехом потом.

Простили Вы , простил и Бог,
Который мне тогда помог,
Я тоже всех Вас вновь прощаю,
Здоровья крепкого желаю.

2020 г.


Рецензии