Улыбки явление спасет от эмоционального перенапряж
Детям , Рай , на иностранном не читай .
Многоголосых много - глаголют без итога.
Безмолвие и лишения чистят мышления.
Внимание ! Любая форма заполнится содержанием .
Человечество знало - беспокойство от империала.
уделяйте ,ребя время для себя.
Всех убедите во вреде кредита.
Покой и отдых? Не годится , лучше не родиться.
Поэзия и философия , мужчины , 2 разные вершины .
Выть , но все тайны открыть.
На шее камень? Искажённая память.
Над Русью воет поле боя.
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность - эмоциональность.
Мысли и эмоции , вестимо , несовместимы.
Не малы законов кандалы.
Поэт существо не бренное , но лёгкое и священное .
лень ставить себе задачи на целый день?
Внимание - наша воля - подсознание .
Законность явственна , а юриспруденция безнравственна.
Весь мир такой - во зле в т. ч . и в козле .
Демократия ? Вон - разгул похорон.
Народы не регистрируются у власти , сказали Насте.
Побед венец, коль лидер Отец.
Знает людей немало , что в основе души - Мандала.
Знание, Федот, уверенность придаёт.
Человек, он совершенствует факты через закон.
Не будь святых , мир бы стих.
Духа познания , а не пустые знания.
Выражение позиционирования человека. Что в центре - такая и картина мира
ЗЕМЛЯ (архаичная)
Земле центризм - в центре род-народ, одухотворённая сакральная Земля; устремление - человек земной и «тонко энергетический»; язычество; национальный традиционализм
НЕБО (перемудрен)
Свидетельство о публикации №124011501444