Личность, сват, взаимодействий результат. Пара нуж
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен я - слово покров бытия.
Форма снова покров слова.
Идея , видать , слова мать.
стратегия идеальна , сеструхи, не ожидаете от партнера определенных действий, соответственно меньше ссор и бытовухи.
Наша мания - смысл существования.
Доказывать не моги - доказуемые враги наказуемые .
Музыка . зайка , суть мозаика .
Когда тёплые руки , Маша , спокойна душа .
Поэта груз – послание муз .
Олень и без рогов - посланник Богов .
Не всякая фигура – знак , Нюра.
Его я знал , меня он в прошлой жизни убивал .
Общение» и «беседа имеют разный смысл, и общение можно игнорировать, упростить, выбросить, а вот за собеседование надо держаться, потому что в этом есть кайф, дарение, жертва и общее понимание чего-то большого – хоть на миг.
Звук снова идёт к слову.
Знак снова идёт к слову.
Гордыня — признак низкой самооценки и ныне..
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Мы моментально строим ментально .
Думать можно , что язык учитель мозга .
Познание и мыСление вскоре жизни корень .
Время в счастье сжимается , а горе наоборот растёт .Кродирование явление - костёр искупления , это лечение, освобождение от мучения.
оН БЫЛ ПРИВИВАЛО ОТ КРИМЕНАЛА.
не прими за сказку- неудачу воспринимать как встряску,
Родственники , между нами говоря , страшные учителя .
Узнай у друга - душа и разум - площадь круга .
Время придёт и все узнают . что человек есть код .
Он говорит , что ремесло голову хранит .
Забрус , бачка - лучшая жвачка.
Тот не врёт, кто денег не берёт.
Энергии вкус – валериан , мускус.
Свидетельство о публикации №124011501427