И строки полны пустоты
Они затеряны в зарницах,
Им не дано переродиться,
Но измениться можешь ты.
Мгновенье вспышкой промелькнет
И растворится в темном мире,
Лишь сохранится на стихире
Осколок, мыслей тяжкий гнет.
Исчезнет за строкой строка,
Слова без умысла и тайны,
Пусты, но, все же, не случайны,
Вы не смотрите свысока!
Историй гнет, историй бремя
Рекою строк течет в веках,
И наяву и в странных снах,
Но их рассудит только время.
15.11.2023
Свидетельство о публикации №124011501419