Не прошёл проверку
ты сказала.
Я крикнул,
а ты смолчала.
Прибежали
ко мне санитары -
мне изрядно
наподдавали
и к кровати
меня привязали.
И вот лежу я
во рту с кляпом
и на тебя
гляжу с укором.
А ты лишь плечами
поводишь,
на меня смотришь
холодным взором.
даже с некоторым
раздражением -
Дескать, какие
ко мне претензии?
я нисколько
не виновата.
Я сущность твоя
хулиганская,
которой ты снова
легко поддался!
Свидетельство о публикации №124011501418