2020г. Надеюсь ты меня поймёшь. 087в

Надеюсь ты меня поймёшь,
Когда в мой возраст попадёшь,
Надеюсь ты меня простишь,
Когда могилу посетишь.

С тобою был тогда не прав,
Когда откладывал подчас,
Всё что хотел тебе сказать,
Или в стихах всё описать.

Всё проверял тебя , прости,
С тобою мне ли по пути ?
Дойдём ли вместе до конца ?
Когда закончиться стезя ?

Не доверял тебе , когда
Звучал твой голос по ночам,
Когда звонки среди тиши
Напоминали что я жив.

Прости , что рюмку иногда
Я пропускал из -за тебя,
Прости , когда совсем не пил,
Когда блуждал вблизи могил.

За всё прошу у Вас прощения
За вынужденные прогрешения,
За то , что мало уделял
Внимания из - за себя.

Простите , верю точно я,
И Бог простит , за то что я
У всех прощения прошу,
И больше Вам не согрешу.

2020 г.


Рецензии