2020г. Только в лесу я отдыхаю. 086в

Только в лесу я отдыхаю,
Бросаю все свои дела,
Шагаю в чащу , в лес густой,
К деревьям саженным не мной.

Там в тишине , вдали от всех,
Я верить начинаю в свой успех,
И в свои силы , в свой талант,
Мне кем - то данный Божий дар.

В лесу на брёвнышке присяду,
Послушаю , что мне расскажут,
Лесные звуки , ветер , птицы,
Куда мне надобно стремиться.

Кого любить и приглашать
Домой чай , кофе попивать,
С кем на свидание ходить,
Кому подмогу предложить.

Отформатирует меня,
Лес сбросит спесь , когда шакал,
За рамки нормы вознесёт,
На место лес поставит в срок.

Из леса выйдешь - хочешь жить,
Опять смеяться и творить,
Добро в людей снова вселять,
Друзьям хорошим помогать.

2020 г.


Рецензии