2020г. Снег выпал и пришла пора. 085в

Снег выпал и пришла пора
Купание завершить , пока,
Вода под лёд не опустилась,
И не замёрзла до утра.

Так продолжается борьба
За будущее на века,
И за здоровье , что осталось
Во мне ещё кипеть , когда...

Вокруг бушует пандемия,
Зараза , грипп и аллергия,
Народ уходит в никуда,
Где нету Солнца , лишь земля.

Надежда есть , что через месяц,
Январь опять здесь меня встретит,
В Крещение прорубь прорублю,
И окунусь , пока могу.

Залесть в студёную водицу,
И в молодца преобразиться,
Почистить ауры свои,
Прочистить чакры изнутри.

2020 г.


Рецензии