2020г. За стол присяду, зиму встречу. 084в

За стол присяду , зиму встречу,
Опять настали холода,
Уж невозможно сесть на велик,
Купаться холодно  друзья.

Тепло ушло от нас надолго,
Одежды надо одевать,
Чтоб на природе не замёрзнуть -
В домах приходиться бывать.

Как быстро лето пролетело,
Хоть и длннее стали дни,
Всё меньше солнца на рассвете,
Темнее стали дни зимы.

Один лишь снегом стол накрытый
Меня встречает на обед,
Все явства были прошлым летом,
Здесь приготовлены для всех.

И питиё текло ручьями,
Звучали тосты , звонкий смех,
Девицы строгие в начале,
К концу застолья , в темноте...

Попарно в лес окрест ходили,
Шептались гулко о любви
С парнями юными с усами,
Интим впервые вознесли.

Покрыто стало белым , чистым
Пушистым снегом бытиё,
Зимой стираются печально
Воспоминания о былом.

2020 г.


Рецензии