2020г. На перепутье оказался. 083в

На перепутье оказался -
Куда пойти , кого позвать ?
Кого найти , чтобы дорогу
Мне к счастью точно указать.

Поодаль никого не вижу,
Не слышу даже никого,
Придётся дальше мне , предвижу
Свой навигатор доставать.

Металла звука мне не будет ,
Над направлением размышлять -
Дорогу к счастью раздобудет,
На карте нарисует - как.

Направо мне идти , иль . налево,
Где на распутье повернуть,
С какою скоростью примерно,
Я совершаю свой маршрут ?

И только я один решаю -
Куда в конце концов придти,
Какую цель в пути назначу,
Багаж какой туда нести.

Не может техника на карте
Дорогу к счастью указать,
Алиса тоже не способна,
Мне сразу адрес рассказать.

На перепутье так и буду
Всю жизнь метаться и кружить,
И где  -  то счастье совсем рядом
Со мною тоже будет быть.

2020 г.


Рецензии