2020г. Хочу с тобою по дороге. 082в

Хочу с тобою по дороге -
По белой , чистой и прямой
Идти по жизни , даже в горы,
Где будет ясность меж собой.

Но все дороги лишь в начале
Прямою лентой вдаль идут,
Потом петляют , изгибаясь,
Сворачивают то там , то тут.

И вижу дальше , наша тоже
Не хочет больше быть прямой,
То изгибается немного,
То в гору тянется к кривой.

Я же хотел идти с тобою -
По белой , чистой и прямой,
А жизнь подбрасывает смело ,
Путь по накатанной судьбой.

2020 г.


Рецензии