2020г. Сегодня в лес один пойду. 080в

Сегодня в лес один пойду -
Не надо мне друзей , подруг,
Один хочу побыть в лесу
Среди берёз , елей во мху.

Дубы свои все посещу,
Проверю их готовность к сну,
К морозам , к ветренной погоде,
Когда уж осень на излёте.

Мой Новый год мы тихо встретим,
У огонька чайком отметим,
Обряд за здравие свершу,
Согрею душу и возьму...

Заряд энергии домой,
С водой холодной , ключевой,
Гербарий осени увядшей ,
И чувств потерянного счастья.

2020 г.


Рецензии