Я в домике

Залезать нелегко высоко –
Я в домике!

Как по льду не пойду, упаду –
Я в домике!

Отвечать не хочу, помолчу –
Я в домике!

В моём чудо-домике
Поселились гномики...

Когда силы не хватает,
Меня гномы отдыхают!


Рецензии