Начни с нуля

Когда судьба внезапно укачала,
Не сходятся итог и результат,
Не думай, что юдоль вдруг осерчала,
А просто сделай тихий шаг назад

Начни с нуля, но только не с начала,
Иначе будет тот же результат,
Корабль, отошедший от причала,
Вернется обязательно назад,

Конечно, если штормом не потопит,
Не женится в Луанде капитан,
Не будет якорь вместе с цепью пропит,
И если старший штурман не баран.

А ноль всему надежная основа,
Его нельзя на части разделить,
Он птицей Феникс возродится снова.
 И будет сам себя в себе хранить!


Рецензии