Я не тайна

Тайна, она тайна, тайна
Говорят. Никакая не тайна я,
Открытая, обыкновенная,
Как громкая тишина.

Знакомы с такой?
Я как ниндзя, есть и нет,
Но я обычный человек,
С ранимой душой.

У меня было много...,
И было мало, было средне...,
Богато и победнее...
Свобода - самое дорогое!

Я доверяла людям
И они не подводили,
Не доверяла - чудили,
Помогала ****ям.

Мне изменяли
За спиной, я уходила,
А при мне - было мило,
Меня этим развлекали.

Я не ем животных,
По духовным соображениям,
Плюю на общественные мнения,
Ненавижу людей жестоких.

У меня высшее образование,
Но мозги средние,
Друзья и богатые и бедные,
Я не Анна, а Аня.

Я не колдунья, не ведьма,
Как думают влюбленные
Безответно и озлобленные.
Я богу верна.

Фамилии у меня были разные,
Я уважаю любую нацию
И веру, меняю локацию.
Мысли всегда разнообразные...

Но не тайные... не тайные...


Рецензии