Запланируйте счастье
Не откладывай его на потом,
От чего ты можешь смеяться,
Свое сердце наполняя теплом.
В темноте, с бесконечными ливнями,
Задуматься о чем-то былом,
И найти за закрытыми ставнями
Тот единственный, важный Псалом.
Запланируйте счастье на завтра,
Пусть идет он неспешно и тихо,
Прорастает в тебе благодатью,
Новый день, как подарок Свыше.
Не бегите в него напролом,
Придержи поводья нервозности,
Пусть Господь тебя ведет
Самыми верными, яркими тропами.
Не планируйте счастье, живите,
Этот день для тебя, он твой,
Наполняй его всеми событиями
И увидишь свет за окном.
Свидетельство о публикации №124011501278