2020г. В святом источнике, в Покров. 078в

В святом источнике , в Покров
Омою тело , чтоб потом
Немного снова возродиться,
Очиститься и помолиться.

Я по ступенькам вниз , туда
Где холоднющая вода,
Сойду в пущину темноты,
Где бьёт источник вод земных.

Иконы здесь вокруг стоят,
Я чувствую , как строгий взгляд
Меня в источник провожает
На окунание благословляет.

Обряд свершил , поднялся вновь,
Искра зажглась в груди , тепло
По телу ровно обожгло -
Я возродился , Бог помог.

2020 г.


Рецензии