О чем писать застывшими ночами

О чем писать застывшими ночами ,
Холодными , не греющую грудь?
Душа , что изливалась на бумаге
Сменила пыл на сухость губ .

Язык окаменел , душа окаменела ,
Вся сжалась в мерзостный комок  ,
Тот ярких свет наития сорвался -
Издав  последний  ,свой прощальный вздох .


Рецензии