Детектив
Затем сказка, вселенский обман.
Но всё превратилось не в сказку, а быль.
Где был райский уголок, теперь растёт ковыль.
В стране проповедовался самый гуманный строй.
Мы верили, при коммунизме будем жить с тобой.
И вдруг появилась судьбоносная перестройка.
Судьбу страны решила беловежская «тройка».
И всё поехало, пошло, и побежало.
Великой страны СССР не стало.
А дальше как в детективе,
Смотрите, что твориться в мире.
Такой маховик закрутился!
Кто-то с праведного пути сбился.
А новый, ни Фиделю, Чегевары не снился.
Какой-то облом получился.
Но цель одна, сказку сделать былью,
Любым путём, даже атомной пылью.
Волосы шевелятся на голове у народа.
Страх берёт, не лезьте в омут, ищите броды.
Свидетельство о публикации №124011501216