Дерево - реалист
деревья при этом качает.
И каждое из деревьев
своей жизнью жить начинает.
Вот дерево - художник.
Оно машет веткой длинною,
веткой такой, с кисточкой,
как будто мазки наносит
на полотно картины.
А ветер сгибает верхушку
дерева живописующего -
оно отстраняет голову
как будто картиной любуется,
только что нарисованной.
а на этой картине роща,
а на этой картине поле -
всё, что рисует дерево,
оно в точности вот такое!
Свидетельство о публикации №124011501205