Вам с утра от меня!
И с раннего утра не уставая повторять пора, пора, пора...
Заходим в комнаты роднулек,
И целуя в щёчки, в нос
С задорным "вас приветствует будильник!
С обнимашками и щекотушками,
Ну чем ни развесёлый Дедушка Мороз,
Встречаем новый день, семья!"
А если нехочуха это Вы,
И сон не отпускает из своих добрейший лап,
И аргументы веские вам не страшны,
Тогда себе позвольте на последок завернуться в одеялку пять минут,
И именно они весь день вас будут согревать,
И на работе точно не дадут заснуть
В занудные моменты, и часы...
Потом присядочка и почесушки, разминания,
И обсуждение с самим собой
"Что мне одеть",
Так чтобы удобно было,
И чтоб ветер за воротничок не мог случайно залететь,
Чтобы приятно было в этом виде мир прекрасный украшать,
И за одно по деловому на работу с лёгкостью бежать.
Не смею больше отвлекать вас,
Всё таки с утра семейные у всех дела,
Собрать, прибрать, погладить, расчесать,
Да, и конечно позвонить и сообщить
Что все здоровы, в настроении чудесном
Ваша детвора,
Что вечером зайдёте, занесёте баночку варенья,
Или на ночь сделаете маленький звонок,
И...
Думаю у каждого есть свои планы,
И не пропустить не сделанный урок.
Чудесного в радости и здравии нам дня,
С любовью берегите мир вокруг себя.
С Богом!
Свидетельство о публикации №124011501155