Да здравствует сила великой России

Да здравствует сила великой России,
Да здравствует русский с похмелья дурак,
Да здравствует умный и очень красивый,
Наш милосердный любимый «Бабак»!

Да здравствует Дружба народов великих,
Которых заставят страну полюбить,
Да здравствует кланы богатых фамилий,
Что с нищим желают всё время дружить.

На цепи сажают народы другие —
Что в войнах и в гнёте столетья живут,
А в нашей  стране, мы богаче всех в мире,
Свобода любая, у всех, у нас тут!

Да здравствует Вова! Да здравствует Петя,
Да здравствует Ваха, и Магомед,
Да здравствует честные наши поэты,
И каждый счастливый в стране человек!

2024-01-14


Рецензии