Мы русские

                Велик народ твой Родина моя!               
                Он многолик и многогранен!               
                Большая полноводная река,               
                Где каждый прост и гениален.               
                И русскому нет равных языка,               
                Как никогда он в мире актуален.               
                Пока он жив-наша река жива               
                Её исход не может быть печален.               
                Мы знаем,наш язык врагам не мил               
                Понятно это всё и объяснимо,               
                Пока мы все на русском говорим               
                Страна моя для всех непобедима.               
                И как бы не вбивали враги клин               
                Река на ручейки не распадётся.               
                Мы русские и наш народ един!               
                Смириться с этим каждому придется!


Рецензии