Зимняя ночь...
Мороз по зимнему суров
На снежном покрывале среди ночи
Из памяти своей...пишу - Любовь...
Слова в снегу собою метя,
Свеченье фонарей вплелось
И кажется теперь, что это:
Искрится прядь твоих волос...
Пробив туман, блестя морозной пылью
Глаза со звёзд задумчиво глядят,
Они вдали искрятся - не твои ли?!
Не твой ли в них и сокровенный взгляд?!
Проходит ночь...ни голоса, ни звука
Снежинки кружат дивный хоровод,
Где словно ты в часы...любви разлуки,
В прощанье машешь нежно из ворот...
Несётся ветер, завывая в трубы
Метель позёмкой тихо прошуршит
В домах давно уснули мирно люди
И лишь Любовь моя, к тебе ещё не спит...
15.01.24
Свидетельство о публикации №124011501052