Хорошо и не так
Хорошо и не так.
Всё, мудачье и весело,
Всё не так…. Всё не так.
Мудаки и мужики,
Помидоры огурцы.
Прёт и даже не растёт,
Жить не будет ничего.
Всё не так, всё вот так.
Да пиз.дец, молодец.
Всё не так уже давно,
Было это и прошло.
Въе.би музычку свою,
Пусть все к чёрту не поймут.
Пусть всё наху.й разъе..бут.
Весело жить как-то… ниху.я не надо…..
Свидетельство о публикации №124011400096