мысли вслух

       Кто в нарядах «как с иголки»
       Только что в  нарядах толку,
       коль с душой живут пустой.
       Не прикрыть её дохой.
       Хочешь скрыться под одеждой ?
       И не тешь себя надеждой..
       Скажем добрая душа ,
       и в платочке хороша.
       В злато тело облачают ,
       душу прячут же в суму.
       По одежке лишь встречают,
       провожают -по уму.


Рецензии