Кино одержимости
Взять антракт, немного осмотреться,
Напоить росою своё сердце
И настроить на мажорный лад.
Мне бы оглянуться на себя -
Что я есть и что со мною стало? -
Бросить взгляд на самое начало,
Где ко мне явилось моё Я.
И шепнуло, кто я есть такой,
В чём мои таланты и призванье -
Счастье это или наказанье,
Чем я должен мерить путь земной.
С той поры запущен был форсаж -
За мечтой рвануло моё время,
Я - за ним, без страха и сомненья,
Делая за виражом вираж.
И остановиться, взять антракт
Мне пока, как видно, не дано -
Жизнь, как одержимости кино,
Крутит кадры с вдохновеньем в такт.
14.01.2024
Свидетельство о публикации №124011400863
Прямы Стези Его!
ФОРСАЖ иногда,
Приходиться
Убавлять,
Чтобы не сорваться
В горизонтальное
Пике.
С Крещением!
Андрей Евтихов 20.01.2024 09:18 Заявить о нарушении