Пахота. J-24

   Ну вот и всё
Сберечь !
  Гагарин долетался

  Чуй Витр
на ленточки

 Кабы

 мальдчик

ты при бровях ,
головка белоснежная

Дал порулить Тебе
на ЧТЗ

 Лязг   - управляемая

-  Нам всё сойдет !
-  Чего ?  thru лязг

 -  малыш ! Да всё - покатит !


Рецензии