Не хотелось заплывать мне за буйки

Изобилия себе плодов земных
Желает сердцем каждый человек.
Не хотелось заплывать мне за буйки,
В нейтральных водах коротать мечтаю век.

На суше страшно - каждый норовит
Толкнуть или на пятки наступить.
А здесь само как будто море говорит
Когда и как мне нужно поступить.


Рецензии