Самый лучший, нет показалось

Ты самый лучший был, так показалось,
Время прошло, я лишь ошибалась..
Ты самый лучший был, так показалось..
Ты не любил меня, а лишь издеваясь,
Думал и думал новую пакость..
Чтобы в конце отпустить и оплакать..


Рецензии