Больше

Больше ни о чем не жалею,
Больше на меньшее не соглашусь..
Я знаю чего я достойна,
И этого я дождусь..
Больше во мне нет сомнений,
Назад больше не оглянусь,
Я навеки отныне спокойна,
Как феникс из пепла я возрожусь..


Рецензии