Гонка за временем
Он следит и за тобой
Всё успел ли ты порой,
заслужил ли ты покой .
Время, я не тороплю
Всё по полкам разложу
Срочные дела вперёд
Время, времени не ждёт
Те дела что по важней
Надо сделать побыстрей
Те дела что в ожидании
Время ждёт,- их состояние
Не влияет на исход
Время,время подождёт
Время, быстро вдруг пошло
Дело новое пришло
Время очень не хватает
Заседание, выезжаю
Все успел, у нас обед,
Времени совсем уж нет
Только 20 есть минут
Сейчас поем, и оглянусь
Может есть ещё минутка,
на компот это не шутка.
Я с обеда, возвращаюсь
И опять в дела впрягаюсь
Время словно понесло,
Вновь со скоростью пошло
Хоть успеть бы все дела,
мне доделать до поздна.
Ночь, стучит уже в окно
Время, уходить пришло
Надо, быстро мне собраться,
время круто ускоряться
Я лечу, и время тоже
Вот я дома, время может,
есть ещё совсем чуть - чуть
Сесть поесть и лишь вздохнуть
Гонку, с временем ведём
Каждый день и днем за днем,
только каждый должен знать
время не заставит ждать,
Время жить и умирать!
14.01.2024г
Свидетельство о публикации №124011408410