В эту зиму

В эту зиму холода
И снега повсюду.
"Выпьешь водки? "
Слышу:"да".
Но,а я не буду.

В эту зиму холода
И снега повсюду.
Замерзаю иногда,
Но плясать не буду.

В эту зиму холода
И снега повсюду.
Пройдут годы и года,
И я здесь не буду.


Рецензии