Зимушка хрустальная
Весну с листвою нежною,
Осень ярко-рыжую,
А зиму белоснежную.
Она в санях хрустальных
Нам сказку привезёт!
В костюмах карнавальных
На бал нас созовёт.
Зимушка хрустальная -
Холодная красавица,
Морозная и снежная...
И нам такая нравится.
15.01.24
Свидетельство о публикации №124011408350