Дурное...
Валяемся, болванчики
на мягоньких диванчиках,
сидим в уютных креслицах
и пялимся в экран:
там тусятся, там бесятся...
Течёт из уст прелестницы
нам в спаленки и в валенки,
в глаза и в уши срань!
Моральные дистрофики;
высокое всё пофиг нам:
Шекспир и фуги Баховы,
Есенин и Дюма...
Даёшь бабло, жратву, уют!
Сабвуферы бабахают...
Эх, кто бы нас, да за уши
из этого дерьма!
Ведь чую, чую кожей я,
у "телека" бекон жуя,
что всё это накроется
интимным местом, но...
Уж я с собой и так и сяк -
не встать мне, не отклеиться:
воткнулся в кресло задницей -
сидю, глядю кино...
ПАЭТ ОТ СОФЫ
.....................
Свидетельство о публикации №124011408316