Ленин и Вера

Стоит серо и печально.
Памятник Ленину этому.
Храм Величественно.
Стоит Николе летнему.
Старинный так чудесно!
В противовес медному.
Рукой вождь. Призывно
Крестьянину бедному.
За водку! ультимативно
На сельмаг. По вредному.
Сложилось так срамно.
Кто к Богу ноги светлому.
Кто с иронией. В сельпо.


Рецензии