Любовь бывает и такой, что лучше

Любовь бывает и такой,
что лучше и не звать любовью.
Отхаркиваешь чувство с кровью,
забыв и счастье, и покой.

Любовь бывает и такой,
что и любовью звать не стоит.
Непросто с нею – всё простое,
и радость видится с тоской.

Бывает и такой любовь,
что забываешь это слово,
и всё, что связано с любовью,
уже не связано с тобой...


Рецензии