Любовь, добро и зло
Злом никогда не уничтожишь зла.
Не выгонишь его, как не стремитесь.
Оно любви боится и добра.
Добро с любовью побеждают зло.
Оно пред ними встанет на колени.
Внезапно уползёт, как раньше приползло.
Сомнений не оставит даже тени.
Что было, то быльём давно уж поросло.
Доказывать не нужно, что вы правы.
Зло как обычно порождает зло.
Любовь с добром залечивают раны.
14.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011408268
Нина Капралова 03.08.2024 17:55 Заявить о нарушении