По силам посылает испытания судьба
Скользит дорожка жизни и петляет,
Всего лишь стоит потерпеть чуть-чуть ,
И новый поворот надежды новые подарит -
Притупятся отчаянье и боль, обиды поутихнут,
И с новой силой заискрятся радостью глаза,
Сомненья, страхи вмиг душу покинут,
И снова в ней поселиться мечта.
Все трудности пути осилить может каждый -
По силам посылает испытание судьба.
Но не пройти дорогу жизни дважды,
Для каждого из нас, она единожды дана.
И у себя - такие мы одни,
Об этом стоит помнить каждую минуту -
Беречь сами себя в пути должны,
И счастье находить себе, а ни кому- то.
И на обочине оставьте тех,
Кто вами пренебрёг и отвернулся,
Есть права выбора для всех –
Их путь с дорожкой вашей разминулся.
И пусть суров порой бывает жизни путь,
Он только наш и мы его осилим,
И даже если трудности не обогнуть,
Для счастья главное – чтоб мы себя любили.
14.01 2024 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №124011408251